Работа на личном минивэне

Работа на личном минивэне

Как устроиться в компанию такси на личном минивэне?

Требования и рекомендации для успешного и длительного сотрудничества.

Основные документы для трудоустройства и работы на личном минивэне:

  • Документ удостоверяющий личность.
  • Водительское удостоверение с категориями соответствующими  для Вашего минивэна (B,D)
  • Свидетельство о регистрации транспортного средства
  • Лицензию на право осуществления пассажирских перевозок.

Требование к автомобилю:

  • Автомобиль должен соответствовать требованием компании работодателя.
  • Не должен иметь наружных повреждений
  • Быть технически исправен.
  • Салон авто должен иметь  презентабельный  вид.

Далее  ознакомьтесь  с рекомендациями  по работе на личном авто.

Что является залогом и успехом для работы в компаниях такси и специализированных компаниях такси минивэн?  Это конечно же совокупность различных  положительных факторов предоставленных  Вами как к организациям так и к частным клиентам.  Одним из первых  факторов естественно это Ваш внешний вид и состояние Вашей машины, не обязательно  авто должно быть прокачено и напичкано дорогостоящим тюнингом, это приветствуется,  но не является гарантом  к долгому сотрудничеству. Требование к минивэну  стандартно: чистый, технически исправный автомобиль. А так же существует маленький момент – при наличии на минивэне  рекламы в некоторых кампаниях Вы можете получить твёрдый отказ,  в некоторых предупреждения, а ещё в некоторых могут просто промолчать, но то количество заказов которое Вы будете получать существенно снизится или назовём просто своими словами(остатки). Требование к Вам так же не велики, правила очень просты – аккуратный человеческий вид. Брэндовые костюмы приветствуются, но не входят в обязательный атрибут, а вот насыщенный парфюм – это не для данной сферы деятельности.

Рассмотрим очередной фактор для работы на личном минивэне – это  работа по принятию и выполнению заказов.

Она заключается в чётких выполнениях инструкциях  компаний в которых Вы работаете, а именно в своевременном пополнении баланса, культурном разговоре с клиентами и  диспетчером, в качественном выполнении заказов.

Теперь подробнее:

  • Пополнение баланса или перевод средств (процентов)по заказу может выполняться двумя способами, компания берёт денежные средства на перёд или Вы оплачиваете проценты после заказа в оговоренный за ранее срок, он может составить от полу суток до двух. Задержка денежного перевода значительно снизит отношение к Вам, что приведёт к снижению заказов.
  • Если вы подъехали на минивэне к адресу заказа, не поленитесь позвонить клиенту и предупредить, что Вы на месте, не грубите клиенту до и после поездки, ведите  себя собранно и образовано.
  • Особое внимание при выборе минивэна на заказ обратят на Ваш рейтинг, который складывается из количества опозданий, конфликтных ситуаций и подобных значений.
  • Не опаздывайте на заказ, не устраивайте гонки, старайтесь решать все конфликтные ситуации,  которые возникают при заказе на месте, всеми путями старайтесь, что бы плохой отзыв не поступил на компанию, особенно на публичные ресурсы, где компании оставляют свои рекламные объявления.
  • Грубое нарушение, одно из которых часто допускают водители на личном авто, это совершить обратный заказ  мимо диспетчерской такси (СРУЛИТЬ). Заканчивается всё это одним и тем же Вы теряете компанию полностью, т.к  сотрудничество прекращается.  Как это происходит, описывать не будем. Но проверки по данным  действиям проводятся регулярно, и на данный момент не составит труда проверить Вас по истории возврата заказов.
  • Второе – не приехать на заказ (сорвать) – это наверное самое страшное, что не хотел бы каждый клиент и диспетчер. В 100% данная ситуация приведёт к прекращению сотрудничества.

Надеюсь, данные рекомендации  приведут водителей на личных минивэнах к долгому и успешному сотрудничеству. Работа на личном минивэне – это серьёзность и ответственность!

Будьте внимательны, успехов в работе!

Более подробно можно ознакомится в разделе “Вакансии”.

Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*